Эби
249 руб.

Эби


Состав: креветка темпура, лист салата, сливочный сыр, шапочка фудзи.

200 гр./8 шт

Эби


Состав: креветка темпура, лист салата, сливочный сыр, шапочка фудзи.

200 гр./8 шт