Сакура
253 руб.

Сакура


Состав: креветка темпура, икра тобико, огурец, сливочный сыр.

200 гр./8 шт

Сакура


Состав: креветка темпура, икра тобико, огурец, сливочный сыр.

200 гр./8 шт