Курочка фудзи

острое
Курочка фудзи
247 руб.

Курочка фудзи

Состав: курица темпура, спайси соус, лист салата, соус фудзи. Обжарен в панировке.

230 гр./8 шт.

Курочка фудзи

Состав: курица темпура, спайси соус, лист салата, соус фудзи. Обжарен в панировке.

230 гр./8 шт.